星期五上午的第三节课,期待已久的拍卖会终于到来了。
课间同学们都在议论纷纷,气氛十分欢快,大家都在相互议论着自己的拍卖品,悦耳的上课铃声响了起来。同学们纷纷坐到自己的座位上,拍卖会即将开始。
拍卖会开始了,同学们的欢呼声几乎要掀翻了房顶。首先由第一组来拍卖,是我的一件物品"98k”幻影战神合金玩具枪,此时,郑波鸿就举起了100元班级币,并且大声喊叫说100元,这时梁家赫加到了300元,于是,那个原本属于我的玩具枪便拍给了梁家赫。
不知不觉就拍到了第七组,张笑然拍的是一个精致的船模型,看到这个船模型同学们此起彼伏的大喊起来,气氛十分热烈,最后以400元的价格拍给了苏墨晗,这可是创造了我们班级的历史记录,没有一件拍卖品能超过400元。同学们顿时掌声雷动,我也羡慕的眼珠子都快要掉出来了。
接下来,张旭扬拍卖的是我们班最近特别流行的迷宫球,起拍价是20元,这时我们班的苏墨晗又开始争夺起来,就在这时,我们班的又一位大富豪张笑然加到了100元,就这样争夺来挣夺去,最终已330的价格拍给了张笑冉。
最后,史老师手上拿着好多好吃的,幸亏我眼疾手快,拿到了酸酸甜甜的菠萝味QQ糖,还有美味的山楂。
时间如白驹过隙,一眨眼就到了下课的时间,同学们个个收获满满。我也不例外,买到了我最喜欢的乐高,和两本书。
一场激动人心的拍卖会,随着下课的铃声结束了。期待下次拍卖会的到来。