天涯海角作文
时间飞逝,在我记忆脑海中,游览过的地方多似天上的星星,多似海里的水珠,比如:参观过琳琅满目的世博园,到过热闹非凡的七花广场,攀登过雄伟壮观的文笔塔,它们都值得一提,我最记忆犹新的是哪里呢?告诉你吧,就是游海南天涯海角的那段时光。
在去年暑假中,我在爸爸妈妈的带领下,来到了这被我们称为“人间天堂”的天涯海角。首先映入眼帘的是一片蓝蓝的海水,一望无际,远远望去天和海连成一片。海边是一片金色的沙滩,沙滩上有捡不完的美丽的贝壳,大的小的,颜色不一,形状千奇百怪。沙滩上有无数的人在玩耍。
看完了美丽的风景后,我迫不及待的拉着妈妈跑到买潜水服的地方想去看看海里是什么样的,谁知妈妈去对我说:“你没看到吗?10-39岁才能潜水,可你才8岁!”然后我便垂头丧气的又来到海边,毫不情愿的捡起贝壳来。突然,我捡到了一个蓝色的贝壳就大声说:“爸,妈!快来看看我捡到的这个贝壳!”在那一刻我便把刚刚的烦心事全都忘记了。
啊!美如仙境的天涯海角,在这里我不仅度过了美好的一天,还看到了大自然的美丽,面对这样美丽的人间天堂,难道你不流连忘返吗?