天涯海角作文
天涯海角是三亚最著名的景区,所有去过三亚的人一般都不会错过。
但初到这里却没有给我太多的惊艳,因为阳光、沙滩对于我来说并不是太陌生了,那些奇形怪状的石头也不比栾川的石头好看许多,至于说景区内的花花草草,这几天也见得足够多了。最吸引我的,还是沙滩了。
向海滩走去。洁白的沙子细腻柔软,光着脚踩在上面格外舒服,海水冲上沙滩,涌上我的脚尖,象只温柔的手在轻轻抚摸。回头看着身后留下一个个浅浅的足迹,一个浪来,所有的痕迹都在瞬间消失了,那一串串足迹是不是就代表着一串串回忆?而时光就如同那流水,总有一天会把回忆冲淡,最后不留一丝痕迹?海风起了,海浪接着一个又一个,我的连衣裙被打得透湿,我像孩子般尖叫着,缓缓走进大海深处……海浪大了起来,拍在岸边的礁石上激起巨大的水花,我试图爬上岩石,岩石非常粗糙,踩在上面我总算知道什么叫坐针毡了。巨大的浪花扑来的时候,我就张开双臂,尽尝被海浪拥抱的感受,在浪中放飞自己的心情……玩玩闹闹中,我来到了天涯石畔,心里充满了自豪:这里是天地的尽头了,我已经来过了……回首三亚,阳光下的三亚,真的好美好美……