未来的书包作文
给你一个选择:20年后,你想当歌星?球星?我要当科学家,因为,当科学家可以让我改变,改变未来,我想发明未来书包。
有一天,我梦见我发明了一种未来的多功能的书包。你想知道这个未来的多功能书包的功能有哪些吗?如果想,那就让我们一起去瞧瞧吧!
如果你觉得这个书包很重,就可以按下红色按钮,这个书包就自动长出一对脚,一直跟在你的身后走。
如果你觉得这个书包不好看,就可以按下蓝色按钮,挑出你想要的颜色和图案,两分钟后,这个书包就有你想要的图案了。
如果你怕有人偷你书包里面的东西,你就按下绿色按钮,开启防盗模式,假如有人来偷你的东西。这个书包就会发“叮咚”的声音,然后把那个人电晕。
如果你怕上快学来不及了,这个书包就可以给你看时间,然后变成了一双鞋子,然后你穿上鞋子,就可以跑得像风那样快,到学校后,你再按下紫色按钮把书包恢复成原来的样子。
如果怕装不下这么多东西的话,就按下白色的按钮,把书本变得很小很小,像小蚂蚁那样。这个书包既很轻,也能装下很多很多的东西。回到家后,你在按下黑色的那个按钮,书包里面的所有东西,都会恢复成原来的样子……
这就是我长大后要发明的东西,你长大后想发明什么样的东西,有什么样的功能呢?