未来的书包作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见我发明了多功能书包。
早上,我轻松地背着书包去上学,一个同学看到后疑惑地问:“你的书包这么小,能装下书吗?”我得意地说:“这可是个神奇的书包!”说着我把书包脱了下来,按了一下变大的按扭,书包就立刻变大了,里面装着满满的书。我又按了一下变小按扭,书包就又变小了。我又轻松地背着它去上学。
上课了,我急忙跑回教室,这时我按了一下语文这个按钮,语文书就自动弹了出来。接着我又按了作业按钮,作业本也自动弹了出来。而书包里的书还是排放的整整齐齐。
课间活动,我正和同学们玩得起劲,突然听到了“叮咚叮咚”的响声,这是书包发出的报警声音。“是谁在动我的书包呢?”我赶紧跑回去一看,原来是班长给我发作业本。他想把我的作业本放进书包里,但是他半天也打不开我的书包。因为这个书包只有我这个主人才能打开。
“宝贝,起床了!”喊声把我从梦中惊醒,那奇妙的书包也跟着消失了。虽然我感到恋恋不舍,但我有信心把它们变成事实,让学生们变得更加轻松!