未来的书包作文
现在已经是3000年了,在这个年代,科技飞速发展,可比20xx年发展的快得多得多。
“唉,累死了,这书包怎么这么重呀!”突然,我听到了一个在上小学的孩子的抱怨声。在3000年,什么都好,空气好,水干净,就是小孩子们的书包仍然是沉重的,质量还不好。听了这个小孩的抱怨声,我的脑子里灵光一闪,马上把我的飞碟召唤来了。我要回到实验室,发明一种新式书包!
两个小时以后,在我的机器人博士小C的帮助下,完成了新式书包。
我和小C方明的书包不仅外形好看,不怕水不怕火,而且呀,别看它很小,容量可大得惊人呢!
我背上自己的书包,一边在马路上走路,一边享受着免费按摩。走着走着,老天似乎遇上了不开心的事,哗啦啦的下起了大雨,顿时,马路上那些没带雨伞的人都抱着头,尖叫着逃窜。我看了,一点都没有惊慌,不慌不忙的摁了书包左侧的按钮,一把巨大的雨伞撑了开来。人们看见了,纷纷的躲进我的雨伞里避雨。
不知不觉中,我来到了一个小学,走进教室,里面异常的闷热,我又按了另外一个按钮,一个迷你型但又非常制冷的空调弹了出来,没过多久,教室里就凉快了许多。“嘀”我又按了一个按钮,书包居然把里面的书整整齐齐的“吐”了出来。
啊,天黑了,胆小的我最怕一个人在黑夜里行走了,不过现在我不怕了,书包里播放着美妙的音乐,还有一个很亮很亮的手电筒帮我照明,真好!
以后真的会有这样的书包吗?