未来的书包作文
未来的生活和环境都发生了变化,许多事物都被科技改变了,有自动书写的笔,能从椅子两边伸出食物的椅子,会自动翻页的书……其中,有一种书包,它十分神奇。
它是从太空陨石中得到的一些物质,通过人工凝固,并多次实验,再与一种轻轻软软的材料混合,最后加工,就成为了书包。它的外观非常炫酷,背包带是从书包顶上一节一节伸出来的。书包左边装水瓶的袋口子,可以通过语音,你要让口子变多宽的宽度变大变小。书包的拉链能自动拉开,并把想要的书都弹出来。
书包能从底下延伸出一个火箭推注器,让你在空中飞翔、遨游……不过不能抓鸟啊!
老实说走直线最快,那在空中没有阻碍不是更快。这样,家离学校远的,就不怕迟到了。恐高的小朋友哟们不要乱用。这个火箭会吸收大量的空气做燃料。
最重要的是它还有载重的功能,如果书包里的所有东西过重,它就会“报警”,发出“滴咕噜”、“滴咕噜”的声音,随后把不用的课本弹出。如果你有一些小东西也会被弹出来,但它能准确地扔上桌子中间。在书包“背”上有一小块芯片,在这里有一个终端计算。你无论放多少书,无论桌子多高,他都能把多余的取出来,把东西准确不误弹到桌子上。
这样小孩就能轻松上学了,再也不用家长帮一、二年级小朋友背书包了。东西也能随时弹出来立刻准备好。
有了这样轻便的书包,在上学时就不用怕重、迟到和来不及拿书和文具了。新型书包还未完善好,想看就去20xx年找我吧。