续写作文
我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”。跑到之后,一个人喊道:“大家快来看!这儿是“幸福鸟”的头。”我们又跑到芦塘里,发现了“幸福鸟”的尾巴。我们再跑到田野里,发现了“幸福鸟”的身体,然后我们把“幸福鸟”拼了起来,可是不能飞怎么办呢? 一个人冲峰似地跑回家拿来了胶带纸和风筝的线。虽然已经下午了,但是我们还是仔仔细细地认真修风筝。有人提议说:“把风筝做结实点,下次就不会这样飞得四分五裂了。”一会儿,风筝就修好了。 我们迫不及待地去放飞风筝了,风筝再次在空中翩翩飞舞,我们兴奋地跑着、跳着、喊着! 牵线人手里紧紧地拉着线,大声地说:“风筝,你飞得再高,也逃不出我的手掌心啦。”