朋友的作文
我的朋友名字叫菲菲,她是一个非常善良的小姑娘。她有一对炯炯有神的大眼睛,水汪汪的。菲菲有一张樱桃小嘴,你别看她最小,可说起话来那可是滔滔不绝,我所说的滔滔不绝是指的上课积极发言,而不是在底下开小会。她有一束乌黑油亮的秀发,很长很长,和做洗发水广告的姐姐头发差不了多远了,因为这个,我嫉妒死了!
她是我们班的纪律委员,上课时,从不说一句话,不说一句话,这可不是我夸张,她本来就是一句话不说。不但不说话,而且还认真听讲积极回答问题,对于男生来说,简直就比哥德巴赫猜想还困难,不说一句话,身上差不多掉了一块肉了!!
她平常爱穿一件粉色的毛衣和一条深蓝色的运动裤,穿上去,帅极了!简直就像超级女声李宇春了。但是最让人注目的是,她每天虽然都穿粉毛衣但是毛衣上的花儿却各不相同有的是小兔子,有的是卡通的周笔畅,反正一大堆,我说都说不过来了。
我最好的朋友就是她了,上学期我们吵过几次架,但是没过几天就好了。但有一次,直到现在我还记忆犹新。下课了,我们俩一起闹着玩,她一不小心,把我新买的小队干部的袖标给弄坏了,当时,我小家子气,也把她的弄坏了,不知为什么,她又把我的拽了一下,顿时,袖标就破了,当时我心里难受极了。想:为什么要把我的弄坏,为什么!我就趴在桌子上大哭,最后你猜怎么着,还是她把我安慰好的呢,想不到吧!
从这以后我们再也没有吵过架,有什么不高兴就说,让对方来分担。我想,这就是真正的“朋友”吧!