关于放弃的作文
我试着放弃你,在这个起风的黄昏里。火红的风拂过我的脸庞。哦,你离开我。的日子又多了一个年头。我一个人守望着我们的幸福,可南来北往的季风仍然固执的蛰伏在原地,不肯把你回来的信息透露给我。我不由的在寂寞的国度里,寂寞的看寂寞的花开,嗅不到一点儿喜悦的味道。我像一只缥缈的孤鸿,在灰色的天空里无尽的踟躇,不时掉下带血的羽毛。
我试着放弃你,试着把你偷偷的放进左心房里。我抬起头仰望天空,看七彩的线条勾勒出你清晰的轮廓,不由的酣然痛哭。我在等待的日子里,痛哭过我们的痛苦过后,终于在寂寞的泪光了明白,我再也不会有我爱的人,也不会有人爱。我唯一能做的就是,我试着放弃你,放弃我们曾朝夕相处的世界,最后安静的等待年华把我送入另一个旅程,我就这样让寂寞加聚成数不清的寂寞链节。
我试着放弃你,试着把对你的是思念抛向虚无,就像你曾经叫我戒烟那样干脆,刻骨铭心的忘记一辈子。我的快乐,我的幸福早已经躲在了远方的天际,等着你回来时,随手把它们统统都给我带回来。最后抱着你,抱着久违的幸福,爱着,恋着整个世界。可是,这都不过是记忆里的幻影。即使我的等待,到了天蹦地裂,我等待的也不过是年华的消融,似乎总是与你无关。
我试着放弃你,试着让你渐行渐远,试着让我越来越寂寞。我现在终于学会了一个人看风景。站在世界边沿的那条寂寞的地平线上,低着头,微笑出优美的弧度。看地平线随着地球又无意义的兜离了好几圈。我的左手总是日复一日,年复一年的对着我的右手说:我们都已经与这世界开始格格不入,你看我都空了好几年。我只有转过头,默默的看着远方的天空,忽然发现那红的像血,却没有血的温度,只冰冷的沁入骨髓。
我试着放弃你,试着让我的世界缩紧一点,试着让脑中的白肆无忌惮的蔓延。木偶的那一端总要有个人牵引着运动,我此时也像一个木偶,什么知觉都没有,却没有了你在线的那头牵着我。我只有面无表情的等这个世界,等下一个轮回。木偶的轮回或许就是那一抹灰烬,那么我的呢?我的下一个轮回会有你吗?
我试着放弃你,试着让悲伤决堤,奔涌而下。黄昏也禁不住悲伤的侵袭,在我对你的呓语里,渐渐的蒙着脸退让到了山的那边。夜晚甩下灰蒙蒙的一片,空气在悲的寒流里,弱不禁风,像我。
我试着放弃你。是因为我太爱你了。