秋天写作文
秋天来了,秋姑娘送走了炎热的夏天。我们的家地处在中国的南大门:广州。广州的天气比较热,秋天人们还穿短袖衣服,在北方已经开始穿毛衣了。树上的叶子落叶沙沙,一片秋天的美景。渐渐步入秋天,寒意逐步逼来。马路上,木棉渐渐招架不住,露出倦意;花也凋了,叶也枯了;天桥上的勒杜鹃花开的依然灿烂,一片红色的火海。在校园里,课余的时间我们在走廊里做游戏、聊天、感受秋天的凉意。水果店里:苹果、梨、石榴、柿子、木瓜、橙、柚子等等不停地走上货架,可以让人们口福不浅。迷人的秋天,我真想她停留比较长的时间。