谢谢你们作文
星期天的早上,阳光明媚,小鸭子在草坪上玩耍,忽然,小鸭子一不小心掉进了洞里,小鸭子在洞里害怕急了,它大喊大叫:“救命啊!救命啊!谁来救救我!”在树上的小猴子听见了跳下来四处寻找,是哪里发出的声音,找啊找,终于找到了,原来小鸭子掉进洞里了,小猴子趴在洞口说:“小鸭子别怕,我去找人来帮忙。”“谢谢你,猴子哥哥”小鸭子说。说着小猴子跳到树上它看见大象伯伯和牛伯伯在散步,小猴子喊道:“大象伯伯、牛伯伯快来呀!小鸭子掉进洞里了。”大象他们听见了急忙赶来,他们都围着洞口想办法,小猴子想出办法了,它从树上折了一根树枝,把树枝递给小鸭子让它爬上来,可是小鸭子实在没力气了,它试了好几次都没成功,大象把鼻子伸进洞里,可是洞太深了够不着,牛伯伯灵机一动,想出了个好办法,小鸭子会游泳,牛伯伯提了一桶水倒进洞里,小鸭子浮上来了。它说:“谢谢你们。”小猴子们一齐说:“不用谢!”