我认为我是幸运的,因为我有一个幸福的家,有爱我的爸爸妈妈,有陪我一路的好朋友,还有在我学习生涯中给予我帮助的老师。我要感谢他们,因为有着他们的存在,才让我的生活更加圆满与美好。
在学校,我有许多知心朋友,其中我们六个人组成了一个整体,它是不可分割的。在这六个人中,我有一个非常要好的好朋友,她叫xxx,我给她起名叫小欣欣。记得有一次,我考试考得不理想,是她给予我安慰,是她告诉我:一次失败不代表永远失败。所以,我要谢谢她,因为是她让我逐渐恢复自信。
我们班的老师很友善,但她也有严厉的时候。有一次,我们上课前说话,没看见老师进来,上课铃声响了,可同学们还在说话,根本无视老师的存在,老师很生气,拿起教鞭就想打同学,可因为老师对我们的爱,她只是吓唬我们一下,并非想真打我们,所以我要谢谢她,因为她是真的为我们好,为我们着想,为我们准备好一切。
我真的很幸运,因为我有很多爱我的人!