谢谢你们作文
母爱好像水,我好像鱼儿,鱼离不开水,我离不开母爱。父爱如山,永远保护着我。
在一个风雨交加的夜晚,我真正体会到了爱是什么。还记得那天晚上已经11点多了,我躺在被窝里瑟瑟发抖,觉得非常冷,妈妈连忙给我量了下温度,“啊!39.5度!”这个消息好像给爸妈了一个晴天劈雳。妈妈急忙打的送我去医院,她冒着雨,带我来到急诊,医生说我要去挂盐水。爸妈带我来到输液大厅。快轮到我打针了,我心里非常害怕!轮到我了,打针时,妈妈在一旁不断地鼓励我,安慰我:“聪聪,没关系的,不要怕!很快就好了。”
挂盐水时,爸爸妈妈在一旁一会给我揉揉手,一会摸摸我的头,紧锁着眉头。我很快在妈妈的臂挽里进入了梦乡!等我醒来时,妈妈的手都麻了,他们却一夜没合眼。回去已经1点多了,爸爸妈妈摸着我退烧后的脑门,眉头终于舒展开了!
爸爸妈妈,谢谢你们,养育了我。我一定会好好报答你们的!