谢谢你们作文
小时候,我特别喜欢和别人交朋友,每次都能在最短的时间里交到很多的朋友。可是,自从那天以后,我转学了,我不再那么活泼,我变得不爱说话,不关心任何事情,就连和父母说上几句话也很难。我非常谢谢我小时候那个让我改变如此大的“朋友”如果没有你,我又怎么会知道友谊是如此的脆弱,没有你,我又怎么会知道你在背后有多恨我,既然你这么讨厌我。为什么,要和我交朋友?欺骗我,陷害我,就为了让我更痛苦。那你错了,我是会痛苦,但我会永远记住那天,记住别人眼里的我,也依然感谢你,没有你,我不会变得更精彩,没有你,我不会变的更完美。我不相信友谊,只信我自己。只有自己才能明白自己,只有自己才会理解自己,试问,有谁会明白我此刻的心情?