谢谢你们作文
我的第一篇小说是《吸血鬼的愿望》但是我越写越离题,所以只写到(三)我就停掉了。
我想起了我的校园生活就写了搞笑的《童鞋录》,但现在只写了两篇。
后来,因为某种事情,我很烦恼。我不知不觉唱起了《随它吧》,突然我脑洞打开,一拍脑袋,写下了小有名气的`《随它吧》。
接的我又写下了《血眼》《狼女的爱》等。
我变得越来越有名(是吗?)很多人都关注我了,有些人问你怎么把作文写的这么好我只有一句话:世上没有窍门,秘方就和火锅料理一样,只要有一颗想写好作文的心,就行了。
在这里我要谢谢你们,谢谢你们的鼓励与支持!谢谢。