在每个人的内心深处,都会有一首歌,那是梦幻般的,悠扬而悠长,承载着浓淡的幸福,或酸甜的痛苦。从小到大,我都不是一个好孩子。特别是当我刚进入青春期时,我似乎更加固执。我做了很多我的同龄人不敢想也不敢做的事情:我可以一个人去网吧,熬夜,买一包啤酒,在其他学生吃饭的时候和朋友一起喝醉,然后在老师不在的时候在学校发疯
,直到老师不忍心邀请家长,而不是邀请他们,最好打电话给父母,让他们理解我的批评。我被停职一周。
我到家时,父亲什么也没说,只是把我当作空气。直到那个星期五他从家长会回来,他才终于振作起来。他拿起一根将近一米长的木棍,高高挥舞,打在我的背上。我咬着牙什么也没说,但我的眼泪掉了下来,最后棍子断了。我妈妈一直在那里看着我,问我。我讨厌它!当时,我甚至想过用死亡来表达我的愤怒,但我没有,因为我不想在痛苦中移动。