蜘蛛开店续写作文
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上头写着:“帽子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一头大象,大象的头又大又宽,什么时候才能织完啊!
蜘蛛织啊织,足足忙了三天,才织完那个大大的帽子。
蜘蛛累得躺在床上,心里想:我还是卖手套吧,因为手套织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上头写着:“手套编织店,每位顾客只需付二元钱。”
顾客来了,是一头熊,熊的手掌那么大,手套肯定难织。
蜘蛛织啊织,一共用了五天时间,才织完那双大大的手套,累得上气不接下气了。
蜘蛛开店续写作文6
蜈蚣看到蜘蛛冲回网里,惊讶地问:“蜘蛛姐姐,你看到我来了,怎么跑了?””蜘蛛说,“我的袜子编织店每个顾客只需要付十块钱。但你有这么多脚。什么时候可以织完袜子?我要付多少钱?蜈蚣听后笑着说:“我给你出个主意。你卖针织袜子,每双收一元钱。蜘蛛高兴地说:“这是个好办法。"
从此蜘蛛只卖袜子,袜子编织店生意越来越好。