我是一个可爱的小男孩。户口本说:“这个小男孩 生于20xx年4月9日。”羽毛球拍说:“他的爱好是羽毛球,一放假就拿着我乱打一气,不过还真别说,他还是有一点儿牛的。有一次,他和一个叫刘永杰的叔 叔打,把刘永杰叔叔打得上气不接下气!”大脑说:“他的性格是调皮,在家里上跳跳下跳跳,有时耍酷,把腿老兄累死了!”小眼睛说:“他的优点是看书。有一 次洗完澡,他就躺在床上,一声不出地看着书,一直看到九点半!把什么《三国演义》、《水浒传》、《故事大王》的金、银卷都看完了!”
到我说了:“我有一个像樱桃似的小嘴,以前我读一小的时候,小朋友都以为我涂了口红呢!当然,还有一双有福气的大耳朵是不可少的,要知道,在奶奶家,人们都认为我长大了一定有福气呢!”
这就是我!