大家好,我叫林崟玮,有人都把我叫做林星玮,今年10岁了,我在东桥小学上学,二年级五班,性别男,我属虎,是天秤座,我的生日是10月22日。
我长得很胖,像个可爱的小猪,身高1。4米。我长得非常帅,我的发型很独特,像个平底锅,我的眼睛大大的,像两个黑钻石,我的眼睛上下有两个痣,它们俩个好像是形影不离的好兄弟,我的脖子上还有一个痣,你猜这个痣长哪儿啦?嘿嘿,猜不到吧?告诉你吧,长后面了,我的鼻子很灵敏,像狗鼻子一样,一百米的吵架声我都能听见,我的嘴巴非常大,都能塞下一个拳头,我每天穿着一件蓝色的、红的大衣,因为红色代表吉祥,蓝色代表平静。
我的爱好是拳击,因为有一天我看见一个跟我一样大的小孩子欺负七岁半的小孩子,然后我就过去说:喂,你凭什么欺负一个小女孩?”怎么,跟我会会?”行!”然后我一个扫堂腿,他就跪地求饶了。
这就是我,你愿意跟我做朋友吗?