难忘的校园作文
光阴似箭,日月如梭。时间过得真快呀,我马上就要小学毕业了,不论对老师还是同学,真有些恋恋不舍。
最让外我难以忘记还有不舍的是我的老师们。
高老师,我舍不得您,舍不得您和我们在一起的美好时光。非常怀念您给我们上的每一节课,还怀念你批评我时严肃的表情。老师美丽的眼睛会说话,课堂上只要我们坐得端正,认真听讲,老师便会投来赞许的目光;我们一有问题回答不上来,便会投来鼓励的目光……有时我们测验了,老师没空看试卷,就把试卷一折,放到她那黑包包里,回家看。第二天早上,我一看老师镜片后模糊的黑眼圈,眼带,哎!老师这种废寝忘食的精神,令调皮的我,经常给老师带来麻烦的我真的是好惭愧。老师,真的希望您在我毕业的时候,再凶我一顿,或者多批评我一顿。
许老师,我对您也很难忘,你教会了我方程、公式、概念……你上课时那么严厉,下课我们也不敢接近您,可一次大扫除,您和我们一起劳动,指导我们怎样去做,我又重新认识了您和蔼可亲的一面。
还有年轻、漂亮、可爱的英语老师——李老师,我很舍不得您。您时而严厉,时而逗我们笑,让我们都非常喜欢您的课。我们都看到您的肚子越来越大,还辛辛苦苦给我们上课,我们好感动。我希望您生一个活泼可爱,健康聪明的小宝宝。
我还特别怀念我们刚入学就在一起的同学们,我们一起度过了六年的时光。我们在一起玩,在一起闹,在一起学习。
许竣译,你还记得吗?你刚入学时,磕破了头,扎着绷带,我问你怎么磕的,你一甩头,大声说:“走开,不用你管。”那时我们还刚刚认识,你就对我那么不客气,我当时还生气呢,可我们后来成为最好的朋友。贺志昱,你还记得吗?我们一起玩老鹰捉小鸡的游戏,我把你的帽缨拽下来了,你生气了,告诉了你妈妈。当时你妈妈还到学校找过我呢。可我后来我们也成了最好的朋友。还有孙梓昊、李鹏飞、张明浩、夏成堂……忘不了一起奔跑,一起玩耍,一起学习……
还忘不了所有女同学,你们在“六一”汇演时精彩的表现,忘不了你们带给我的欢乐……
在这六年的时光中,是你们让我知道了怎么做人,什么是做人的标准;是你们让我学会了很多的知识。这些我都会牢记在心。
再见了!我的校园!再见了!我的老师和同学们!