和你在一起作文
是不是当我走过你曾经的所有路程,我就可以忘记你。
——题记
耳边响起了Jay的《星晴》“手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗连成线,背对背默默许下心愿,看远方的星是否听得见,它一定会实现……”脑海中浮现出了你的身影,我会向星星许愿,希望它能够实现,希望你永远回到我身边。
有缘认识你是在两年前的一个下午,我站在凋零的花前,望着天,望着花,心中有一种不可言及的伤感,于是我流泪了。这时的你向我走来,从兜里掏出那带有体温的纸巾为我拭着泪,告诉我,花儿凋零明年就会盛开,花儿的新陈代谢是很正常的。
也就是从那一刻开始,我们成了至交好友。也就是从那一天,我发觉我的人生不能离开你。离开你就像缺氧的空气,无法呼吸。我与你的心深深的贴在了一起。我们互相许下心愿:永远在一起,不分离。
为什么关系如此要好的我们,之间还会有不信任?还会有不信任的,不愉快的事情的发生?
那天,你带我去你家玩,我到了你家,你带我观赏你新养的盆景,很可爱。一会儿,你发觉房间很闷,就去开窗户。之后,我又待了一会儿,便回家了。傍晚,你气冲冲地找我索要你的东西。我很生气,多年的好姐妹,竟是如此的无德无行。几天之后,你母亲打电话,说你从花园中找到了。那时我才知道,你心急上火的原因,是因为那是你父亲留给你最后的礼物。
当我再来到你家时,房主已换,为何你没有告诉我你将搬迁?
也许我在等待,等待着奇迹的出现。但我又有一点害怕,害怕这是个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求太多,但我只希望和你在一起。
佛说:“前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换与你相遇,永远在一起!如果真要给它加个期限的话,我希望是一万年!