和你在一起作文
鱼对水说:“你看不到我的眼泪,因为我和水在一起。”水说:“我能感受到你的眼泪,因为你和我在一起。”————题记
“天下没有不散的宴席!”多么豪爽,多么洒脱!可是我真的不想和你离散,真的不想!
和你在一起,可以毫无保留的打开自己的心,和你谈天说地。
和你在一起,可以并排躺在草地上看看云,和你侃得开昏地暗,找不着北敢不亦乐乎。
和你在一起,吵架也变得充满乐趣,打完了,吵完了,两人仍旧嘻嘻哈哈地去买冰淇淋。
和你在一起,不必掩饰什么,要哭就尽情哭,要笑就是尽情的笑,在你面前,不必太含蓄。
和你在一起,一起听好的歌,一起看同一本书,一起畅谈自己的梦想,一起想像在蓝天白云里穿梭。
和你在一起,忧伤会减半,快乐会加倍,心里被雨淋湿了,他会为你撑起伞。
和你在一起,再枯燥几何证明题也会变得有趣,再复杂的方程组也变得很容易。
和你在一起,再无聊的事也不会显得无聊,两个人一起无聊,那就不算是无聊了,从你身上,总能获得前进的动力。
和你在一起,一起哭,一起笑,一起看着试卷上鲜红的勾勾叉叉,一起从青涩走向成熟。
和你在一起,一起度过我们的青葱岁月。不管多少年后,回想起来,和你在一起的日子总是明媚如春光,温暖似春风。和你在一起,我能感受到别样的幸福。
当我孤独,独自寂寞时,只有你会在他人忽略我时,找到我,陪伴着我。只有你。
你——我的朋友
我和你一起走过三年校园时光,很快乐。但他就快结束了,我不想让他走,我试图伸手去抓住他,但他如幻影般碰不到摸不着,收回双手,指缝间留下的只有我们曾经美好的回忆。欢笑,悲伤,感叹交织,谱出动人的旋律。
一个人快乐是快乐,两个人快乐是幸福。和你在一起,我很幸福。