生病的作文
生病很难受,可我却经常受这样的折磨。
前几个月,清晨,我也不知道怎么了,模模糊糊地睁开了眼睛,头一阵剧痛,像得了脑震荡一样,“哈欠”我打了一个大大的喷嚏,突然,从鼻子下不知不觉地流出了两条如同青色水柱的鼻涕,我使劲地嗅,我的鼻子仍旧是塞的一直不通,难受死了!天呐!我才回过神来,我感冒了。
可恶的感冒把我折磨得狼狈不堪,难受死了,只要不把大麻烦——发烧带来就好了。可是我吃完了药,谁在床上,直冒冷汗,根本睡不着,我在床上翻来翻去,就是睡不着。妈妈走到我的床边,用温暖的手摸了摸我的额头,没想到,我竟然真的发烧了!哦!讨厌的病魔,恨死它们了,它们把我拉进了万丈深渊,让我生不如死!
我的头晕晕的,全身无力,脚软绵绵的` ,手握紧拳头都没劲。眼睛睁不开,一点食欲也没有,今天,家庭大厨爷爷烧了我最喜欢吃的红烧肉,我一口也没吃,只吃了一点白粥,真可惜!之后,我盖着厚厚的被子睡了一个长觉,出了一身汗,终于退烧了。
啊!生病的滋味真不好受!