海底世界作文
暑期,妈妈带我去了举世闻名的海底世界。
还没等进了海底世界的大门,我就听到了“哗哗”的流水声。汽车还没挺稳,我迫不及待地下了车,奔向海底世界。刚进大门,我就看见了许多高大的鱼缸,只见里面的鱼都欢快地游着,一点也没有被捕捉的忧伤。
突然,游来了一条大鲨鱼。我仔细地观察起来,只看它有一嘴锋利的牙齿,脸上三条隐秘的线条。这时,我有了一个新发现,鲨鱼肚子底下还有一只小鲨鱼。就在这时,我走到了尽头。
接下来解说员带我们参观了各种鱼的化石、骨架,非常奇特。除此之外,我还知道了许多海底动物的由来,真是没白来呀!
这真是一个又美丽又能学到知识的地方呀!