我是一颗流星作文
如果我是一颗流星,我想每天都划过天空,看人们对我许愿的样子,好幸福啊......
如果我是一颗流星,我不想只是一闪而过,而是像其它星星一样,永远停留在一个
位置,这样人们在任何时候都可以对我说出心愿,而不是担心错过我而苦苦的等待......
如果我是一颗流星,我想跟着太阳,随着月亮,一直在天空中闪烁,让人们抬起头
就可以看到我,然后说出自己的心愿,不会错过一分一秒,让人们觉得有我的存在是那样的美好.......
如果我是一颗流星,我想在从天空中划过的瞬间,将我最美丽的一面展现给人们,并
实现每个人的心愿,看到人们许愿的样子我真的好感动啊!看到人们满足愿望的表情,我从内心里都感到好幸福啊........
如果我是一颗流星,我也想偷偷的为自己许一个小小的心愿,我希望每个夜晚都可以
出现,人们就可以每天对我说出自己的愿望,然后我会为每个许愿的人完成自己的心愿.....
如果我是一颗流星,我希望每个夜晚都可以溜出来瞧瞧,去看看这个世界上是不是
有需要我帮助和安慰的人,为他们实现自己美好的愿望........
如果我是一颗流星,我希望自己不是在划过的瞬间才能为人们实现愿望,因为那一瞬间太短太短,我还没来得及实现每个人的愿望就消失了......如果我是一颗流星,为什么我不能像其它星星一样呢,永远都不会消失,只是停留在某个位置,而不是那一瞬间,一闪而过.......
如果我是一颗流星,每一刻,每一分,每一秒..........