体育课初中作文
E家园里的又有新鲜事啦!一起来听听吧。
有一天早上,做完早操,莫老师要我们跑步。我瞪大眼睛,似乎觉得自己是幻听,同学们开始跑了我才反应过来,我明白了,这不是幻听而是事实!不过我还是挺兴奋的,语文老师让我们跑步,而且好像第一节课是语文,这莫老师是在用上语文课的时间上体育,真的挺新鲜的!反正我可从来没听说过。
我们围绕着学校跑,沿途美丽的风景尽收眼底。看那一碧如洗的天空,听那小鸟叽叽喳渣在欢唱。闻一闻,空气真新鲜!
跑啊跑,好累啊!终于停下了。莫老师走上前,大声说:“女生上前两步。”我们听从指令,上前了两步,可是还不明白莫老师到底要唱哪出戏啊?真在我们迷惑不解的时候,又有新的指令下达了“蛙跳十个”我张大嘴巴,大的可以塞下一个苹果,因为我实在太惊讶了!我们女生先跳,可恶的男生,用手弄成一把枪,对着我们“啪啪”开枪,还说我们投降!真是调皮。终于到男生啦!呵呵,复仇的时刻到啦,我一脸嘚瑟,对男生说:“呵呵,这回轮到你们投降啦!”
这回,莫老师要我们排成两列队伍,面向前面。这莫老师现在又要刷什么花招啊?“请给前面的同学按摩!”莫老师说,我给易子琪按摩,杨晓彤帮我按摩。哇!杨晓彤按的好舒服啊!前面的易子琪老是动来动去,是不是我按的不好啊?
现在老师让我们向后转,给后面的同学按。只听易子琪一声奸笑:“呵呵”啊!肯定是我刚刚按得易子琪有点不舒服,有点痒,现在来复仇啦!啊!我的小命玩完了。开始按啦,果然,易子琪帮我按,痒都快痒死啦!
最后回到班级去,莫老师告诉我们,早操锻炼不到什么,健康就得不到什么,身体不健康,到时候可能会落了个重病缠生的后果。所以说健康很重要!
这就是我们E家园里的新鲜事,一节有趣的体育课!