我的叔叔作文
我的叔叔,一个戴着一幅厚厚的大眼睛的“读书生”,最大的爱好是喜欢看书,呵呵,不瞒你说,这就是我的叔叔。
我的叔叔,也可以称他为“家庭教师”。当然,他并不从事这个行业,可是,我每有题目不懂时,就算有十丈路,但你一定能学会,靠自己找到答案。
我的叔叔,是一个相信科学技术的高洁市民。我也很喜欢去叔叔家玩耍。
跟你说一个小秘密,我的叔叔,有时也会犯马虎的毛病呢!在我五岁那年,一次,我来叔叔家做客,叔叔去拿水给我喝,片刻过后,叔叔端着一个专满水的杯子朝我走来,我连忙道谢,咕噜咕噜地喝了下去,谁知,我的舌头一沾就觉得不对头,我用苦瓜脸看着叔叔,问他给我喝了什么,叔叔闻了闻杯子,不好意思地说道:“不好意思哦!我刚才给你喝的是糯米酒。”小时候的我,是最怕酒的,听叔叔一说道,我吓得哭了起来。叔叔哄了哄我,我才不哭了。
我这个叔叔,聪明、高洁、马虎都在他身上充分的体现了出来,我很崇拜我的叔叔,因为他的聪明令我佩服。