打蚊子作文
夏天到了,蚊子变多了。于是,我每天都在和蚊子战斗着!
今天,我刚要洗澡睡觉时,一只蚊子在我耳边"嗡嗡"响,还不时飞过来想咬我一口。我挥了挥手,本没当回事。可是,它敬酒不吃吃罚酒,还企图“咬”我,这次我可不会轻易放过它,一巴掌拍了下去。死了吧?我张开了手,一看,我就真正怒火朝天了,原来蚊子没死,它在我一张手时,趁机飞走了。我拿起苍蝇拍去拍蚊子,可是这只蚊子太灵活了,不管我怎么拍,可就是拍不到,有时它还会像一架低空轰炸机一样向我俯冲而来。我顿时手忙脚乱地躲闪着蚊子的进攻。
哈哈,这只蚊子被我逼到了一个死角。我一高兴,来了个"饿虎捕食",可这只蚊子好像看破了我的伎俩,直线飞上了高空。我非但没打到蚊子,还摔了个"四脚朝天"。
我摸了摸摔疼的屁股,心说:蚊子,今天咱俩可是杠上了,不打死你,我誓不罢休!我对蚊子进行了全方位的围追堵截,最终,这只蚊子跑到了桌子上,我用拍子一拍,太好了,这只蚊子终于被我打死了。啊!不好,我打翻了水杯,里面的水流的一桌子都是,我还要收拾干净,真倒霉!
最惨的是我睡觉的时候,一大群蚊子飞来了。我顿时明白了,我杀了一只蚊子“大将军”,现在蚊子大军进攻来了。我和蚊子的战争还得继续……