快乐的“六一”作文
期盼已久的“六一”儿童节终于到来了!今天我也起了个大早,穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,当然不能忘了口罩。穿戴整齐像只快乐的鸟儿飞到学校。
首先映入眼帘的是学校门口的“庆祝六一”四个大字,还有各种各样的装饰,漂亮极了!我加大步伐来的班级,“呀!好多五颜六色的气球HAPPY6.1”讲台桌旁整整齐齐的排满了礼物袋,家委们用课桌把教室围成了一个“U”大舞台。我立即找个位置坐了下来,这时苏老师进来说:“孩子们,叶书记过会儿就要来我们班上观看表演了,请大家做好准备。”我们既激动又有点紧张,胸口像揣着只兔子似的。
叶书记到了,郑以宁和王子睿两位主持人闪亮登场!我们开始表演:我第一个上台演唱了《少女的时光》、接着吴科含钢琴独奏《summer》、思恒和吴熙琳表演动感街舞、缪一言古诗朗诵《将进酒》、郑以宁古筝独奏……最有趣的要数相声《吹牛大王》了。她们俩就有模有样的走到教室中央,真是吹牛不打草稿呀!苏意涵表情夸张地说:“我一顿能吃五碗面条”,黄芷琪叉着腰眉飞色舞的接话道:“我一餐能吃八斤饺子。”苏意涵不甘示弱地说“我可以用耳朵看。”黄芷琪又离谱地说“我可以用鼻子吃饭。”……同学们听完隔夜饭都要喷出来了,哈哈哈,笑声在教室上空回荡。
中午我们各自回家准备美食。妈妈买了樱桃、火龙果、西红柿等好几种水果,把它们摆在一个白色的盘子里变成了一个既好看又美味的水果拼盘,到学校后发现同学们也带来了各种各样的美食,我们一起看电影并分享。童年就是要这样无拘无束,就这样充满爱与温暖
我喜欢六一儿童节,祝大家六一儿童节快乐!