快乐的“六一”作文
“六一”是我们儿童们最喜欢的节日,我每天都在盼望着。终于,“六一”来了。
清晨,还没到六点我就起床,跑到妈妈的床上,揉揉妈妈,想揉面粉一样不停的揉,直到妈妈醒来了为止。“唉,现在才几点?”妈妈揉揉眼睛,看了看时钟,“哇!才六点多!那么早就叫我干嘛?继续睡觉,继续睡觉。”说完,妈妈又躺在床上呼呼大睡了。我无奈,只好等到妈妈起床时在叫妈妈带我去玩吧。
早上七点,我终于熬过了着一小时。妈妈终于睡醒了。“妈妈今天是‘六一’带我去玩吧!”我兴高采烈地叫道。“噢。”妈妈不情愿地回答道。
“那么,现在去哪?”妈妈不情愿地问道。
“去游乐场。”我毫不犹豫地达到。只有游乐场才能体现出“六一”的快乐。
等我们到了游乐场,“哇!这里真是人上人海呀!现在才八点不到呢。”我赞叹道,“不过这也能体现出‘六一’的气氛嘛。妈妈我想玩……”
“哇,真是太好完了!”我兴高采烈地说着。
“是啊,你好玩。我都快破产了。”妈妈叹气地说着。
“妈妈,我们去吃‘KFC’吧!”我一时兴起地说着拉着妈妈往‘KFC’走……
最后,我们还看了让人哈哈大笑的喜剧电影;在附近买了本小孩最喜欢的漫画书;在附近走了走……
“六一”是我们儿童们最喜欢的节日,我最喜欢“六一”。