关于科技的作文
今天真是激动人心的一天,因为我们期待已久的学校第三届科技节今天开幕了!
首先,学生们认真听了科学家们的讲座。然后,我们去操场看科技节开幕式。同学们坐在地上,给我印象最深的是助推滑翔表演。看到高级航模班的同学表演了一个精彩的航模起飞。一架飞机在半空中平稳飞行,有的机身向上飞,有的机身向下飞,但也很稳定。看着这些模型飞机,真的很羡慕。然后,滑翔表演开始了。一架巨大的滑翔机拖着长长的绿色纸条,跟着滑翔机快速滑行。场面壮观!
最让我感兴趣的是练习武术的机器人。两个机器人参加表演,只看到一个机器人单脚站立,不小心摔了一个大跟头。然后,他勇敢地站起来,用音乐练武。最后,两个机器人在同一个舞台上表演了一个精彩的倒立,学生们欢呼鼓掌。通过这块表,我睁开了眼睛,受益匪浅。
我永远不会忘记这次科技节的开幕式!