关于科技的作文
我们学校在十一月底举行了第五届堆蓝体育科技艺术节,虽然多多少少受到了天气的影响,但我还是觉得受益匪浅。
在艺术节期间,同学们清理环境卫生,精心布置,把节日的校园装扮得五彩缤纷,通过这种方式我们表达了对母校的热爱;歌手大奖赛,同学们用激昂的歌声、饱满的热情、独特的创意来赞美祖国、歌唱未来,抒发了我们热爱祖国的情怀和对美好生活的向望;课本剧大赛,每个同学激情飞扬。次堆蓝科技艺术节让我知道了很多科技知识,增长了我的见识。
看到了大家的努力和汗水,让我们见识到了一个不一样的堆蓝科技艺术节,一个不一样的当阳一中。也让我们知道了为了祖国的未来,我们要更加努力的学习。
即便未来的很多日子我们都要与枯燥乏味的题目为伴,与一个个英语单词为友。这次堆蓝科技艺术节为我们的高中生活涂上了五彩斑斓的颜色。