早晨,我来到了学校,还没到走到教室,一阵激烈的争吵声传进了我的耳朵里,我快步走到教室看看发生了什么。
只见两个人面对面的站着,“你是不是眼瞎了,把我作业都弄湿了,看不见吗?”“我又不是故意的,干嘛发那么大火?嘿嘿,要不然,咋俩作业换换呗。”看着地上被水浸透的作业,面对着对方不以为然的态度,张同学更加愤怒了。他的眼狠狠地瞪着对方,双手紧握着,不停的喘着粗气,身体一直在微微的颤抖,像一个即将爆炸的定时炸弹一样。他狠狠地咬着牙,像是要把对方吃了一样。不大的眼睛此刻也因愤怒而放大了好几倍,瞪得溜圆溜圆的,好像能把对方整个映照出来,双方剑拔弩张。
这时,旁边一个同学看不下去了,上去劝架。“躲一边儿,这不关你的事。”他恶狠狠地说道。同学只能无奈地退到一边。这时另一个同学马上去找来了班主任。班主任进教室以后,张同学的愤怒顿时化成了委屈,眼泪夺眶而出,他把这件事告诉了老师,于是一场风波就被平息了。