"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。"冬天的雪花有点明亮,大地有点生机,给我们带来无限的快乐。
窗外,雪没有落下。这些白色的雪花在空中嬉戏,给小树披上一层厚厚的冬衣。就在这个时候,威胁生命的钟声终于敲响了。我跑出教室,玩得很开心。因为期末考试已经过了,老师也不再约束我们,我们就像快乐四散的小鸭子。我们分成小组,不停地聊天。
"啊!"一个拳头大小的雪球从我身上飞过。是谁呀?几个男孩捂着嘴在笑。别想了,一定是他们。我抓了一把雪,和我的好朋友一起做了雪球,扔向他们。一场扔雪球比赛无意中开始了。在我们班,男生比女生多,男生也很强壮。我们的女孩在“战场”上“输”了,而男孩们很乐意翻身。他们挑衅地说,“只要你能赢,下学期我们将负担所有的卫生费用。然而,如果。哈哈,这是你的卫生!”这些男孩太猖狂了,根本不会给我们“挑战”。我们做什么呢接受它,它不太可能赢,但不要接受它。男孩子们会嘲笑我们胆小。那些“臭”男孩让我们困惑。
正当我们不知如何是好时,赵老师和王老师自告奋勇加入了我们。太棒了!我们大胆地接受了男孩的“挑战”。当这两位“小老师”听说“决战”时,他们的精力更加充沛了。他们卷起袖子,拢起头发,进入“备战”状态。当男孩们看到两个老师,尤其是班主任勇敢的样子时,他们可能不用“开枪”。我们这边有两个老师,在后面,他们打得很努力。男孩们真的丢了钥匙,被我们的女孩们打得落花流水。哈哈,明年他们将有一学期的卫生课。
白色的雪花轻盈美丽,一点一点带给我们无限遐想,成为我们冬天的乐趣。