下雪了作文
早上六点,刚起床就听爸爸说外面下雪了!我听了之后,赶紧跑出窗外,看到雪花从天而降。就像在周围拉起一个白色的帐篷。大地立刻被银包裹起来。我不禁想起了一首诗:就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣,真是美极了!
那片雪花洁白如玉,是天宫派来的哮天将军,还是龚玥桂树上飘落的玉叶?雪花如美玉蝴蝶,舞如醉态;像吹散的蒲公英;喜欢飘喜欢飞;像天使送的小白花;散与聚,轻轻飘动摇曳,是大地的杰作!我看到眼前的雪花像蝴蝶一样调皮。它们落在屋檐下,落在树枝上,不时浮在行人的脸上。雪地上的人们,不,是精力充沛的学生,追逐着,奔跑着,跳跃着,笑着。宋庆的雪下得更大了,变成了大雪。我和同学走出教室,跑到操场,不管天气多冷。雪是冬天的信使,尤其是第一场雪,预示着冬天的到来。我爱雪花,美丽、纯洁、无私,能给地球带来欢乐。