下雪了作文
前几天下午,我和姥姥,姥爷一起去龙源湖玩。在回家的路上天空中飘下了几片白白的雪花,不一会儿,雪下的越来越大。到了晚上我们家的空调挂机上已经积了一指深的雪。这时我的脑海中浮现出第二天的景象,草地上像铺了一层厚厚地毯,大地像盖了一层棉被……
第二天。我从我那暖暖和和的被窝中伸出脑袋,睁开我那睡眼朦胧的眼睛看着窗外,顿时窗外的景象使我精神大振,天空中飘下了鹅毛大雪,楼下小朋友在打雪仗,堆雪人玩的非常开心。我跳下床穿上衣服,刷牙洗脸,戴上手套便下楼玩耍。我呼吸着那醉人的新鲜空气,看着披上那银装素裹的大树,顿时我喊道“我喜欢下雪天!”