我的弟弟作文
我的弟弟今年六岁,他可是个超级调皮鬼,他长得胖胖的,有一头乌黑发亮的头发,炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴。
有一次,他看见爸爸在刮胡子弟弟觉得很好玩。他就说:“我也要玩这个东西。”爸爸说:“不能玩这个东西。”爸爸就走了,弟弟就偷偷的拿着走进了自己的房间里去了,我觉得有点不对劲,就偷偷的跑进他的房间里结果听到了一些吱吱的声音,再走近一点发现好像有一些眉毛什么的落在地上。我说:“弟弟你在干吗?”说着那吱吱的声音就没了。弟弟回过头来,我看到他哈哈大笑,爸爸妈妈听了也过来了一看也都笑了。你这个调皮鬼把自己的眉毛都剃了,你真的像一无眉侠。
后来,我给弟弟想了一个办法拿着我的笔在他的眉毛那里画了一些黑色的眉毛,可是那样就更搞笑了。
你有这样超级调皮的弟弟吗?