我的“老朋友”作文
六年过去了,我们即将会分别,不知道即将分别后的我们还会不会认识对方,如果你真忘记了,但一定要记得“我们在鼎太小学六年的日子。”
这个老朋友呢只跟我们相处了两年,但是我想他给我们的影响应该是很深刻。他对我的第一映像是,我比他高几厘米。他应该算是我做的最久的同桌了,也是我最喜欢的一个同桌。
你呢,学习很好,堪称“学霸”尤其是英语,你的脾气很好,很会让着别人。在你家,就会发现每晚他都会做一张卷子或者一些题,至少我不能保持,你的体育也很好,如果用一个词来说就是“perfect。”
你唯一的缺点,就是哭,至于具体怎么说,我也没法描述,只有你多观察才能发现。有时你会显得很平静,然后突然很开朗,有时这也会是暴风雨前的平静。
我和你坐同桌的时候,你总会想出一些令人开心的东西,来打消我们无聊的时间,比如用手指按颈椎,很舒服不信你们可以试试,他还会把几只笔连在一起,然后再加上我们带上的小东西,就可以制作成一个很好玩的游戏。
其实,你的游戏也很厉害,再加上他的人品,每次抽奖都能抽到好东西。
你对各方面都有所了解,说出来的一句话中包含着几个新异的词语,让人看起来望尘莫及。
了解你的人很多,但是真正了解你内心的人不多,或许这是你的习惯吧!如果还有一次我们重新认识,我还会选你做“小学的基友。”