知识竞赛作文
前几天,我和陈思源、李晨曦、李天宇还有杨佳怡、张珈玮一起去十二中参加小学生阅读知识竞赛,我的心里既激动又紧张!
我和陈思远、李晨曦被分批进了第一考场,咦?!在考场里我还见到了我的好朋友晗晗,我高兴地和她打了个招呼,并小声地问了问她学习的情况,做了个互相为对方加油的手势!
开始考试了,卷子发下来了,我一看,哇!有六面耶。监考老师说,有一个半小时的时间答卷。第一大题是填空,做着做着,出现一道不会做的题,呀?怎么办?我苦思冥想,最后终于想了出来。接着又做了判断题和阅读理解题,我不停地写呀写,时间过得可真快呀!觉得没过一会老师就说时间到了,该收卷了,我赶紧把自己的卷子又全看了一遍,有几道题的答案还不能确定,那也只能如此了,反正全都写上了。
考试结束后,我和好朋友们高高兴兴地走出教室,互相问了问考试的情况,她们答得都不错,大家总算输了口气。
我心想:哎!真希望我能考个好成绩呀!