知识竞赛作文
今天下午、我们要选三位人参加竞赛,很荣幸我被选上了。
我们来到五楼报告厅,就被台上的道具给吸引住了。我和其他两位同学来到指定位置,准备比赛。
比赛的第一关是我爱朗读。我们班派出一个代表选题——苑凯轩。他选的是3号,3号的朗读题目是《草原》,苑凯轩读的井井有条,特别有感情。
比赛的第二关是我爱积累。这次选的代表是我,我选的是9号,因为只剩下两个号了。九号的题目是:说出冬天的四字词语10个。我们三个很快就说完10个了。
第三关是我爱交集。这次我们选的代表是霍雨涵,霍雨涵选的是10号。题目是:说出你最喜欢的老师。霍雨涵说的是赵老师。
第三关完了以后,练跳绳操的人给我们演跳绳操。
紧张时刻的第四关即将来临,第四关是抢答题,我们充满信心,闯过了第四关。
今天,我们们不仅学会了要合作,还学会了很多知识。