猜猜她是谁作文
她有着又长又黑的头发,眉毛像柳叶一样,她那一双明亮的大眼睛细细的、水汪汪的,皮肤又白又嫩,还有着樱桃小嘴,可爱极了!而且她的身形像蝴蝶一样美丽动人。
她特别喜欢看书。有一次我给了她一本书,她就立马捧起书来认真看书了,不一会儿,她就看完了。当时我的脑子里突然蹦出了一个坏坏的小主意,想看看她看的仔细不仔细,我就找那本书里最难的问题考考她,结果她一字不漏的答了上来,让我又佩服又羞愧。我觉得她认真看书的习惯,真的很值得我学习。
她不仅喜欢看书,还喜欢乐于助人。每次班里有同学忘记带铅笔或者橡皮,她都会伸出援手来帮助他们。有一次,我没有拿尺子,在我心情失落的时候,是她主动来问我并把尺子借给我用的。
对了!她还是个爱笑的女生,一个小笑话就能让她笑个不停。这就是我的好朋友,你们猜出她是谁了吗?