夏天的雨作文
夏天的雨,是多么的美丽;夏天的雨,是多么的凉爽;夏天的雨,是多么的变化多端……
夏天的雨,是多么的美丽。它就像魔术师一样,带给你许多欢乐,“魔术师”到过的地方就会有无数欢乐。神奇的“魔术师”来到工地旁,看见工人们都大汗淋漓,“魔术师”看见后,挥了一挥它的魔术棒,天上就下起了毛毛细雨,工人们不再大汗淋漓了,他们感受着雨给他们带来的快乐,感受这夏天的气息,呼吸着新鲜的空气。工人们说说笑笑,开心得不得了,“魔术师”看见后心里比吃了蜜还甜呢!工人们对着天空喊——大雨,谢谢你!雨停了下来,工人们也完成了任务,雨悄悄地走了。
神奇的“魔术师”又来到了校园,“魔术师”看见孩子们整天就是呆在教室里,于是雨挥一挥它的魔术棒,天空下起了倾盆大雨。下课了,孩子们看到了,开心极了,连忙跑下了楼,“魔术师”停下了雨,孩子们在凉爽的操场上尽情地玩耍,坐在大树下乘凉,在足球场上踢足球,在篮球场上打篮球,玩得可开心了,上课了,孩子们一点儿也不觉得累,“魔术师”看见孩子们开心的笑脸,心满意足的表情,开心极了!
夏天的雨是快乐的源泉,开心的根源,智慧的翅膀。夏天的雨你是我们最好的朋友,带给我们凉爽、欢乐、美丽,让我们的世界变得格外的美丽!