雨蒙蒙的地上,偶尔有几滴滑过我的脸颊,凉快的,带着一丝寒意。
我收起雨伞,抬头望着略显暗淡的天空。我好久没被雨淋湿了。是时候让雨下了。我会醒过来的!从以前那种糊涂出逃,穿越到拼搏夺冠的精神状态。
也许我累了!我只想度过小学最后一个学期。不过,期末考试很重要!
但最重要的是不要死记硬背,这是无济于事的。重要的是基础。数学是公式的应用,语文是听、说、读、写的练习。英语是单词的拼写和句型的运用。科学是运用概念和掌握实验技能。唉,兄弟姐妹多了几个学期,唉!学习这两个词很容易理解和理解
学习永远不嫌晚。虽然我不太明白它的意思,但我认为最主要的意思应该是学习没有终点。就像有一门叫做“生命”的学科,从你来到这个世界的那一刻起,你就不可能理解这一切。
学习,生活,都有起伏,你不能改变什么,但唯一能改变的是你的心情。