我们班的男生作文
“叮铃铃……叮铃铃……”一阵阵清脆的下课铃响了,怎么不见我们班的男生?哦,原来一窝蜂全拥到操场上去了。
到了操场上一看,只见我们班男生兵分两路,在扔球呢!只见丁呈宁一个高空发球,他往空中猛的一跃,一个大力射门,球飞快地朝对方扑去。对方的张海峰见丁呈宁来势凶猛,连忙一个左扑,球就乖乖地落在张海峰的手里。张海峰拿出了要飞球的架式,果真不假,他把球一扔,手猛的一拍,球就飞出十多米远,许思思急中生智,连忙想用回旋球来阻止,可惜张海峰的飞球飞得太快,超过了他的防护线。之后,几位“盖世大侠”就不行了,剩下的几个还在那里“顽强拼搏,”双方交战十分激烈。
再来看看另一帮人,他们虽然玩得是球,却是保龄球:用几支笔竖在地上,一个人手持一个球,笔全打中为“全中王”,其余一些“挑王者”会来挑战,这不,又一个人当上了“全中王”,还没几分钟,又被“K。O”了。我们班的男生,真是一群疯玩者!