我们班的男生作文
我们班的男生们活泼调皮,经常弄得哭笑不得,就说上次春游去公园吧。
那天,大家兴高采烈,一个个昂首挺胸、健步如飞。老师带我们逛、玩,大家在公园里当共军智轰敌军飞机场、又做铁道游击硬队抢大火车、还成夺宝奇兵勇闯恐怖魔鬼屋…………待这些玩完后,我们来到湖边,湖水波光粼粼、清澈透底,犹如一块硕大的翡翠镶嵌在津市的腰带之中。湖的旁边有一座石头做的塑像。雕塑是一个小男孩,戴着那血红色的红领巾,遥望远方。我们班的男生们全部飞奔而去,刘佳成对陆续跑来的男生们说:“快,快过来磕头。”大家连忙磕了三个头,这种场面把老师和女同学逗得哈哈大笑。我们休息时,老师带着笑气对我们说:“那个塑像的男孩是一个小英雄,当时他正准备回家吃饭,路上听到一个妇女的喊声,他急忙跑过去跳下去救人,但人救了上来他却淹死了,人们为纪念他便在湖旁雕一个塑像。你们不需要磕头,而是敬少先队员队礼。”我们捞了捞脑袋,互相看了看笑起来。
事后老师还说:你们的的确确、确确实实、实实在在很让人哭笑不得。
这就是我们班的男生们。