我们班的男生作文
我们班那些男生真是“超级”,你看他们时而贪玩,时而认真,时而又免不了会在女生面前耍耍酷。
说他们贪玩吧,一点也不夸张。每次活动课或体育课只要去了操场,回到教室时个个脸红得如红苹果一般。汗呢!简直像刚淋了一场雨,头发在滴水,衣服也可以拧出水来。最要命的是汗臭味简直能熏死一头牛。班主任劝他们不要玩得太过火,他们点头可起劲了,不知道是不是一个耳朵进,一个耳朵出呀?说他们认真吧,的确是呀。就说跟六年级的那场篮球比赛吧!比赛开始了,他们一个个神情严肃,虽说六年级的男生人高马大,基本功比我们班同学扎实。可我班男生一点儿都不显出示弱的样子,认真地打好每一个球。经过他们的共同努力,只跟六年级同学相差两分。在学习上,他们可一点也不马虎。老是要和我们女生赛一赛,唉,也常常把我们甩在后边。
说起耍酷,还有一个小小的故事呢!一天天气十分的冷,怕冷的女生都穿上了毛衣。可我班的那些男生,一个个竟不约而同地穿着衬衫。还得意地在女生面前走来走去,哪有不冷的,耍酷呗!女生都被逗得哈哈大笑。
这就是我们班那些男生,有了他们,才组成了我们可爱的班集体。