我们班的男生作文
我们班的女生是个个“出得厅堂,能文能武,身怀绝技”,而我们班的男生可就“与众不同”了,让我们一起来了解一下吧!
首先要说说我班的“田坚强”。他个子较矮,却比“大块头”还要坚强,他不听老师的劝告,走路不看道,把脸刮了那么大的一个口子,看看都“毛骨悚然”,而他却没哭一声,没发出一声呻吟,真是铁血战士。
接下来讲一讲“张作妖”吧!没错,他就是张雨涵,而我正好坐在他的前面,每次他“作妖”时,老师都会“姗姗来迟”,而他的“发泄物”已经“误伤”到我了,唉!为什么受伤的总是我?
最后讲一下“申热心”吧!每次需要帮助时,第一个向你伸出援手的总是他!每次有东西忘带时,第一个借给你的也总是他,他宁可自己,也要帮助别人。他身上乐于助于的品质值得我们学习。
没错,我们班的男生就是这么与众不同,他们就是他们,颜色不一样的烟火。