放风筝作文
一个阳光明媚的早晨,小明、小红和小军来到一片绿油油的草地上放风筝。
此时,天空中已经飞着不少风筝了。有活灵活现的小鱼风筝;有蠕动着的蜈蚣风筝;有展翅滑翔的老鹰风筝;还有一只三角形的,后面飘着两条带子的风筝……各式各样,令人眼花缭乱。
小明看见这场景,羡慕极了,连忙让小军配合自己,好让自己的风筝赶紧加入这美丽的画面中,小军更是恨不得插上翅膀自己飞上天。这时,小明已经逆着风向前奔去,还回头大喊道:"小军,跟上……放手!"小军放了手,风筝渐渐地飞上了天。小红在一旁看得目瞪口呆,羡慕极了!
远处,有一家三口在放风筝。父母相互依偎着,眺望着远处的风景,他们的孩子则用力地拉着线,努力控制着飞得高高的风筝。
真是一个愉快的早晨,一个个风筝在空中飞舞,好一派春意盎然的景象。