放风筝作文
星期六的早晨,阳光明媚,碧空如洗,雪白的云朵在碧蓝的天空中悠闲的散步。小红、小明、小刚和小军约着一起去碧绿空旷的大草坪上放风筝。
小明已经把他的风筝放上了天空,他一边后退,一边转动线轴,希望他的风筝能越飞越高。他的父母挨在一起,看着他的孩子那么开心地放风筝。
天上还飘着许多五彩缤纷的风筝:有的是老鹰形状的,在空中自由飞翔;有的是金鱼形状的,在空中翩翩起舞;还有的是蜈蚣形状的,在空中悠闲的漫步,两只眼睛瞪得大大的。这些风筝各种各样,有趣极了!
小刚看到了这美丽的一幕,赶紧拿出他的燕子风筝,递给小军,说:“你在后面托着风筝,我在前面放。”小刚说完,就紧握着线轴,拉着风筝线,往前奔去,他对小军声喊:“要开始放了,准备好了吗!”小军马上回应道:“早就准备好了!“小明再次喊道:“放!”“哇,飞起来了!”小明激动地说道。小红手里抱着一个蝴蝶风筝,也想和他们一起放风筝。
我仿佛自己就是一个风筝,在天空中自由遨翔。