乌龟赢了以后,兔子很不高兴,于是兔子找到了乌龟,一本正经地说:“我们再来比乌龟!”乌龟欣然同意了。
小鸟告诉游戏规则,看谁能在两小时内第一个到达山丘。大象叔叔大声说:“我们走吧。”兔子又蹦又跑了很久,而乌龟还在原地一步一步的爬行。兔子跳到一半的时候,肚子饿了,心想:反正乌龟离我很远!吃饱了肯定赢。于是兔子跑出了竞技场,找了家餐厅,美美地吃了一顿,然后回到了竞技场。乌龟已经上山了,兔子像火箭一样冲了上来。由于兔子刚吃饱,它肚子疼地滚到了山顶附近。
乌龟又赢了,但是兔子被送进了医院。