援助中心的人把洋娃娃送到了那个小女孩的家里。小女孩高兴地跳了起来,说:“请问这个洋娃娃是谁买的?”
援助中心的人说:“她的名字叫金吉娅。”
“那她的电话号码呢?”小女孩说。
“我也不知道。”
一天,小女孩正巧碰上了一名记者,她把这件事告诉了记者。记者说:“谢谢你。”他马上给了小女孩十美元,“你告诉了我一件爱心故事,我现在把这件事上报,这十美元是给你的奖励,再见。”
时间过得飞快,转眼间大家都知道了这件事,纷纷称赞金吉娅。
好心人帮着小女孩找到了金吉娅,给她了一个大大的拥抱,说:“金吉娅,这是我收到过最好的礼物了,谢谢。”