今天,我和妈妈去万达广场看3D画展,还拍了许多照片呢?
第一张是刚进门拍的。你会看到许许多多的钱在你旁边,我做了一个吹的动作,表示这些钱是被我吹起来的。
我觉得第二张拍得很逼真,是我和美国总统握手的照片。背后还有许多国旗做背景,非常壮观。
在第三张照片里,我变成了消防员,和一只喷火龙在战斗。喷火龙向我喷着巨大的火球,我拿着灭火器向它喷。
在第四张里,我又变成了美丽的天使。我故意把手藏在身后,露出美丽的翅膀,展翅欲飞。
我们还看到了许多其它的3D画。有豆子调皮地从洞里钻出来,有我坐在竹筏上的美丽景象,还有蜘蛛侠和绿巨人搞笑的样子,我和妈妈看了哈哈大笑。
这次3D画展真有意思啊!