夹弹珠作文
今天老师带我们过六一儿童节。
走出教室,外面十分热闹人山人海。有的在玩跳房子、有的在玩火眼金睛、还有的在玩小猫钓鱼……让我印象最深刻的游戏是夹弹珠。我从人群堆里使劲的挤进去,看一下别人怎么玩。我看见他很紧张,手紧紧地握住筷子,老师说:“开始。”他在水里小心翼翼的夹,终于夹到了一颗,但是小弹珠很淘气,像泥鳅一样滑下去了。他头上冒出了汗水,没自信,手很抖。于是,他深呼一口气,把情绪缓平静下来,又开始夹弹珠。时间到了,他一共夹了10颗,没有兑奖券,他很气馁,垂头丧气地走了。我想这个小哥哥可真没用,我肯定夹得比他多。终于轮到我了,我自信满满地走上夹弹珠台,握紧筷子,目不转睛地盯着弹珠,迅速夹起一个弹珠,弹珠一点也不淘气像一个乖乖宝。我一连夹了好几颗,时间到了,我和老师一起数1颗、2颗、3颗……一共夹了19颗,我很高兴打了一个耶的手势大摇大摆地走了。
这就是小桔灯的六一儿童节,我今生今世也不会忘了这个六一儿童节,因为这个儿童节是令我难忘的节日,而且还在小桔灯过。