夹弹珠作文
今天是一个快乐的一天。因为今天老师带我们参加了六一游园活动。我的心情是很开心。
我们一到教室,老师就带我们去游园现场。现场的气氛是人山人海,场面很热闹。有小猫钓鱼,有跳房子,有滚铁环,还有火眼金睛……看的我眼花缭乱。这时我眼睛一亮,看见有一张桌子旁边站满了人。我连忙奋力挤进去,看到有一个人在比赛。那个人紧紧地握着筷子,眼睛目不转睛地盯着弹珠,迅速地夹住弹珠。但是弹珠像一个顽皮小孩一样,从她的筷子中滑了出去。顿时,那个人紧张起来,手心冒汗。时间一分一秒地过去了,结果那个人输了,没有得到兑换券。终于轮到我了,我自信满满地走上去,迅速拿起筷子立刻夹起来,弹珠像听话的小孩一样。一颗,二颗,三颗……当我把所有的弹珠都夹到另一个盘子时,时间到了。结果我从老师那里得到了三张兑换券。最后我去兑换礼品了,我兑换了一根棒棒糖,我对换好礼品以后就回到教室了。
这就是我玩夹弹珠的过程。今天我的心情非常非常开心。