夜憩息了,灰色的天空上,一弯银白的月牙散发出皎洁的淡光,像是正在流淌着无尽的思念!多么美丽的夜色啊!风,渐渐的静止了,一片茫茫的夜色,沉淀着一片幽静;心渐渐的清晰,触景生情的时刻又渐渐地靠近,绵绵不绝的愁思,轻轻激荡着我的心海!
岁月总是来去匆匆,在悄无声息的日子里不留一丝痕迹。昨天的世界很精彩,却也很无奈!当青春流逝的那一刹那,才知道,原来我已经失落太多太多,但是,一切都已无可挽回!
轻轻地拾起一地的失落,心事繁杂如麻;是悲伤,是无奈,是失落还是辛酸。心中的彷徨失意都在痛楚的边缘徘徊,一次又一次!想想黯淡美丽的岁月,我眼中的泪光又如晨雾一般的凄迷,内心的波澜一次次泛起!
窗外,轻风柔柔的,不带一丝的眷恋飘向远方,却不知道何处驻足,何处可终!正如我,一个在爱的国度里迷失了方向的女子,原来迷失是这么的累!我已不在是年少的我,我亦没有太多的时间再去迷失。望着窗外,我轻声问苍天,如果说一切早已注定,那么请你告诉我,何时、何地、何处才会有真正属于我的避风港湾!
红尘自有痴情在,莫笑世人太痴心,若非一片深情处,哪得伤心断人肠!多少等待,多少相思,终是一场空!明明知道,一切的道理,一切的根源,我都明了,可却还是止不住相思的牵盼,孤寂轻轻拨动着我的弦,慢慢浸透我内心的伤痕,灌溉着我心海的每一个角落。于是,在每一个幽静的月夜下,我都尽可能的掩饰着内心深深的伤与痛!
今夜,我轻轻的打开心扉,静静的剪一缕情丝,把它放飞于这个瑟瑟的晚风之中;默默的,我将一丝牵挂抛向茫茫的夜空中;一份牵挂,平衡了情感天平的失重;一份牵挂,填补了我内心深处的空虚;离别的时间越久,对你那份牵挂的份量也变得越重。牵挂一张熟悉的面容,在这样的夜里变得是如此的痛苦,如此的美丽!