桑娜的丈夫看见了那两个可爱的孩子,十分高兴,说道:“没想到,你和我的想法都是一机关报。”桑娜会心的笑了,她以前的担心是多余了。
第二天,太阳才刚刚升起,那两个小孩子哇哇的哭起来,桑娜的孩子被惊醒了。最大的那个孩子坐了起来,揉了揉眼说:“妈妈,哪里来的婴儿哭声啊?好乱啊!”这时的桑娜正在补网,丈夫已经出去打渔了。桑娜笑着说:“呵呵,这是你们的新弟弟。好了,一会儿照顾他们的任务就交给你了,要照顾好哟!”大儿子点点头说:“妈妈,你就放心吧!”桑娜点点头,笑了。
晚上,渔夫回来了,一家九口坐在拥挤的桌前。桑娜做的饭很简单,只有三道菜:烤鱼干、清蒸鱼和水煮鱼。孩子们狼吞虎咽的吃着,两个最小的孩子张着小嘴,看着桑娜。桑娜明白了,放下自己的饭碗,去喂那两个孩子。渔夫看着这场面,高兴的笑了,心想:我真有福气呀,拥有这么多的孩子。