渔夫抬起头看了桑娜一眼说:“你呀!你呀!我难道还不知道你葫芦里卖的什么药?”
“怎么啦?”桑娜装出一副什么都不知道的脸说。
“桑娜我知道你是一个非常善良的一个人”
“好端端的,你怎么提起这来了?!你就别卖关子了,快说!”说着桑娜那张破网拿来了,开始缝缝补补。
“其实呀,从你刚才的话语中,我早就知道你已经把孩子抱了过来,如果你不去探望他,你自然也不会知道那么清楚,
对不对?”
“对――对――,看来什么事情都逃不出你的‘法眼’。”桑娜望着渔夫那张既忧虑,又幸福的脸。
太阳已经高照,温暖的阳光,照耀着桑娜一家,顿时他们露出了温暖而又幸福的脸庞。
虽然他们的生活很贫穷,但他们的心里是很富有的。