家长会后作文
今天,咱们初二78班凯家长会了,同学们一个个的都很紧张,我的心也七上八下,我考的不是好的,但是这真的是我的真才实学啊,以前我拉下了课,我感到再也无法弥补,可是这次考成这样一不是我有意的啊。我现在开始要好好学习,做一个好孩子,我并不想放弃学业,我要好好学习,如果我不上了,真的就不是一个有用的人了会是社会上的混混?不可能,我骨瘦如柴跟泵不是那方面的“人才”,我如果不上了就是一个一无是处的人了,可是真的我没有考好,妈妈情趣开家长会还不如不去了,去了十给妈妈脸上抹黑,我知道这就是令妈妈心痛的原因,我想我是笨,可是我也不会笨到连妈妈怎么样都不管了,我不是一个好学生,那我也该做一个好女儿,至少是妈妈爸爸的好女儿吧!
我认为我没有一个好的班主任,刘老师就是我的老师,也许你们要说我是一个坏孩子,连老师都骂,可是我是在接受不了他那种人啊,我实在认为他坏,你见过那个老师连学生剪头发、穿衣服都管的,有这种老师我是实在学不进去了,我脑子好使,不是我夸,可是学成这样,都是别别人逼的,我想这样吗?我也不想啊,没办法。刘老师是我最恨的老师。想法苗老师是我最爱的老师,随让咱们年龄差距很大,可是我还是很喜欢老师,因为她和蔼可亲,他尽量学习咱们新时代的东西来所点咱们之间的距离,老师还在学习上给了我最大的鼓励,她是我最不能忘记的一位老师,我知道,我是一个不称职的学生,可是这一切都是无奈的啊。开家长会,其实就是要给学生施加压力,我可以好好学习,可是我还是恨他啊。我希望他永世不得翻身,不要在当老师伤害学生了,我希望老师不要再伤害学生了。