搭房子的作文
早上,我把该做的作业都做好了。于是就闲着看看写字台有哪些地方不好看的。呀!最上面一层是很大的,但是只放了一些小东西太不好看了!
我就想到我有一套“小人国房子”。差不多和书包一样大,还是两层的,里面住着四个小人。所以,我想把这套“房子”搭起来,放在写字台的最上面一层。我把它拿了出来,洗了洗,准备下午搭。
吃好饭,我打开说明书,按照上面的步骤细心地搭,生怕漏了一步。我先搭的花园,里面几棵树,然后再用篱笆围起来。还有一些五颜六色的花,最后在装一扇大门,就好了。接下来就要搭最复杂的二楼了!