二十年后的家乡作文
我梦到了我枪上时光羧基,我穿越到了20年后,我到了生我养我的家乡。我的心里是无比的激动,高兴,不知道我的家乡现在变成了什么样子!
走进我的家乡,我看见许多地方的一个牌子上写着一个人的名字,过了好长时间,我看见了一个机器人,他对我说,请问我需要什么帮助吗?我说这上面写着每一个人的名字。这是为什么?机器人回答说,他们是去旅游了。我说那房子去哪了?机器人回答说,他们带着房子去旅游了。我非常纳闷的说。怎么可能?房子那么大,怎么可以去带着房子去旅游呢?机器人给我讲解了好久,我明白了。原来,中国的科技越来越发达了。所以房子都可以带来。旅游了。
我又看见了一些车飞了起来。所以自从有了非得记着以后,所以再也没有发生过交通事故。或者堵路。
如果你在花园种上一棵树,那棵树就可以给你。制造香水,让你的花园可以闻见浓浓的香气。
里面有一个旅游胜地,你进去了就感觉像以前的原因一样,不过这些东西都是假的,是仿照以前圆明园的东西造的,而且这只是一部分。还有机器人给你讲解。
家乡的变化妙不可言,远远超出了我的想象,我恋恋不舍地离开了20年后的家乡,回到了现在,我坚信这个美好的家乡会很快的到来。