生活中最快乐的事情就像夜晚的星星,今天,我就挑一颗最闪亮的星星吧。那次,我来到云南的一个骑马的地方,正好,那里有一个比赛骑马,要交五十元人民币。我来讲一下规则:“第一:不能犯规。第二:到达终点不能抄近道。
比赛开始了,这是一场我和我表弟的决赛,表弟哈哈大笑说:“这场比赛我赢定了。”我说:“大话别说的太早了,我和表弟开始了比赛。
我选了一匹白马,表弟选了一匹棕马,我骑上白马,就像童话里的白马王子,表弟骑上棕马,就像童话里的骑士,我的马健步如飞,表弟的马也不甘示弱。我们俩的马速度相同,怎么办呢?于是我灵机一动,叫我的马跑快点。我的马跑快一点,叫它蹦了起来,离终点就要接近了,我的马突然速度变快了,最终,我赢了这场比赛。
这场比赛让我终生难忘。你们有没有快乐的事情呢?