那次玩得真高兴作文
一天,我们在学校里玩了一个有趣的游戏“—画鼻子。”
大家都举手想参加。老师犹豫了一下,让我给同学们先打个样。老师给我带上眼罩,一下子我成了一个“盲孩”。游戏开始,我扶着桌子,一摇一晃地走上了讲台,然后顺手拿起一支粉笔在黑板上一摸。可在准备画上鼻子时,我心中像有只小鹿一样又蹦又跳,既紧张又兴奋无法下笔。最后,我勇敢一画。教室里便哄堂大笑。我马上摘下眼罩,却不敢相信这鼻子是自己亲手画上去的“大作”。原来,我把鼻子画到了嘴巴上!怪不得引来了大家哈哈大笑啊!
伴着笑声,我回到自己的座位,周围的人“夸”我画的真抽象。我想了想,还真的很搞笑。老师又请了几个人来画,可画得一个比一个难看。不知道情况的人,可能真的会以为画的是一只怪物。
那次我们玩得真高兴。希望以后我们可以多玩一些这样的游戏。