跳蚤市场作文
今天是星期五,我们临沂一小的校园里却热闹异常,我盼望已久的跳蚤市场开始了。
这是我们学校举办的一次大型课外活动,同学们从家里带来各种各样的物品,在老师的安排下,热火朝天的摆起了自己的摊位,各摊位应有尽有、琳琅满目、而且物美价廉,十分实惠。
跳蚤市场自开办以来,我们都感觉受益无穷,使很多的同学学会了自立、自强、合理消费的观念,同学们可以得以放松,当然我更是感觉如此。
我在市场里疯狂的进行我的计划,先尽量高价推销我的物品,然后低价买入我喜欢的东西。
每推销出一份商品,我都有一种成功的感觉,我兴奋极了;我喜欢这样的活动,每次我能成功购入我喜欢的物品,我都心花怒放,欣喜万分。我体会到了一个“小老板”和一个“小商人”的快乐,同时发现了我自主创业的能力和不足。
跳蚤市场物物交换,既节约能源,又低碳环保;我们还用赚的钱献了一份爱心!
这样的实践活动丰富了校园生活,让我们体验到了成功的快乐!
感谢学校,感谢老师给我们提供这样的机会和环境,让我们得到了锻炼。
今年的校园跳蚤市场令我兴奋!令我难忘!