跳蚤市场作文
如果你住在我们小区,你下午一定会看到一个小女孩提着一大袋的娃娃跑去学校。是的,那个小女孩就是我,我们班下午举办了一个活动——跳蚤市场。
等全班来齐,老师大喊一声:“四年二班跳蚤市场开市了!”我们每一个人便拿出自己的东西开卖了!我也拿出自己准备的金牌、银牌、娃娃等东西来卖。我那金牌和银牌还有娃娃一下吸引了很多人。可是他们看完东西便走了。章紫琪说:“这样子不行,我们会卖不出去的!”潘启正拿出准备的大铁碗和筷子,只见他一手拿碗,一手拿筷子说:“走过路过不要错过。”吴昕怡也在大喊:“一条丝带五角钱,有买有送。买完可以抽奖!快来买呀!”我和章紫琪也连忙到处去找人来买。
这时,不知哪一阵风把语文老师吹过来了。语文老师买了四根笔,这可不算什么。最搞笑的是语文老师抽的那个奖——倒贴两元!这样我们组就得到了两元!哈哈哈……
当我们要再卖,可时间不给力,“叮铃铃”一声下课铃就使这场游戏停止了!真希望下次多一点点这样欢乐的游戏课呀!