跳蚤市场作文
今天,我们小桔灯举办了跳蚤市场。
我们先拿了个小黑板,在小黑板上写出我们商店的名字。再把我们从家里拿来的旧玩具、旧书本、旧的手工摆在地上。换东西的时间终于到了,老师先让我们到别人的店里看一下,然后再换东西。我先拿出我的一个很美丽的摆在家里的装饰品,跟一个女生换了一个文具盒,上面还有小的包包,是装零钱或橡皮的。我看了一下我闺蜜的进程,她用她天蓝色捕梦网跟一个女孩换了两个布娃娃,应该是换一送一吧,太好了。
然后,我又将用酒瓶做的花瓶,花是用泥土做的,和一个男孩子做了一交换,他给了我一个小鸡玩偶。和我一组的一个女孩想要用一个纸扇子和我刚换的小鸡玩偶做交换,我说可以啊,换吧。
我想用我的纸扇子和一个女孩交换一个瓷雕像,被她拒绝了,我又拿纸扇子和文具盒和她交换,又被拒绝了,所以,我没有跟她换成。
我收获了:变废为宝,学会沟通,讲诚信,友谊第一,互换第二。