我有一个漂亮的芭比娃娃,它不是买的,而是别人送给我的生日礼物。
它有一双玻璃做的眼睛,还有又细又长的眉毛,一张樱桃小嘴,扎着一个马尾辫,头上还戴着纱巾。它穿着一件粉色的裙子,上面还有宝石做的花,像一位仙女一样。它还有一双粉色的发光的高跟鞋,上面还有许多的形状,有爱心形、星星形、花朵形……
我和芭比娃娃之间还发生过许多事呢!一次,我考试考了87。5,我觉得我考得很差,回到家后,我在房间里哭了起来。这时,芭比娃娃眼神好像告诉我:“别哭了,小主人,只要认真听老师讲,回家认真的复习,一定能取得好的成绩。”我听了停止了哭,决定好好学习,在我学习的过程中,芭比娃娃也和我一起学习。终于在一次考试中取得了好的成绩,非常非常的感谢芭比娃娃。每当我无聊的时候,我都和芭比娃娃一起玩耍,和它一起玩拍手掌,一起唱歌和跳舞;每当我回到家,都要和芭比娃娃说一说在课堂上学到了什么,它每次都要认认真真的听我讲。当我讲完了才可以写作业。
我很喜欢这个漂亮的芭比娃娃,我要爱护它、珍惜它。