我有一名作文老师,她姓崔。她每个星期天都带着笑容给我们上课。她矮矮的、胖胖的身材,她虽然有一点老,但是富有童心,讲课很有趣,所以我喜欢这位老师,也爱上了她的作文课。
以前,我的作文总是写不好,我对作文既害怕又反感,是她在我对作文彻底绝望的时候帮助了我。
她上课的时候,普通话虽说得不标准,但那幽默的谈吐非常有趣,这可能就是我爱上作文的原因吧!从开学以来,她教了我们作文开头、结尾的技巧,还系统地指导了读后感的写法。难怪有许多“老同学”的作文写得那么好呢?从此,我又恢复了对作文的喜爱。
这样,我相信我的作文水平一定会慢慢地提高。从此,我爱上了这“美丽又圣洁”的课堂,爱上了它丰富的知识,爱上了它和谐的氛围,我也喜欢上了每个星期天下午给我们上作文课的崔老师。