永远的“他”作文
我记得他,我记得他吴家西,他是我小小年纪中对我影响最重要的人。
走吧,我们去玩吧。你有什么做不来?我来教你吧!每当我闲暇或是遇到困难时,他都会在我身边,对待我就像对待自己的亲弟弟一样。这,使我非常感动。
这就是他,又向我走过来了。穿着白色短衬衫,黑色、蓝色的袖在他左右摇摆;顶着锅盖头,留着潘长江似的刘海儿,还有一双紫葡萄似的大眼睛他长得很帅气,拥有不少的回头率。
我忘不了他的乐于助人。他是班上的劳动模范,每当做大扫除时,你总是不管三七二十一地冲到最前面,抢最脏最累的活干;假如别人遇到了学习困难,他总会拔刀相助,第一个站出来,耐心地给对方讲解,一天不知多少人次,我不知道他累不累。
我忘不了他的全能高手。他是我们班上的学魔,是老师眼里的优等生,语文、数学、英语样样都行,几道奥数难题摆在他面前,仅仅几分钟便可解决。英语更不在话下,新单词可谓过目不忘。
常言说,近朱者红,近墨者黑。我要当他的铁杆粉丝。我梦里常常变成了他。