永远的“他”作文
在我心中他是一个有情有意的男生。他的理智,这是我对他的印象。他对我印象也是聪明,可爱,爱笑,爱闹。说到这大家肯定会怀疑 我们为什么分手。大家不要着急 。我们分手的理由是;目标不一致。 他需要的是爱他的老婆。而我却需要一个爱我的男朋友。虽然只有短短的几天4天吧。我就彻底的屈服了。用他的话说:就是上了他的贼船了。 我从来没有对任何人这么痴情过,总是别人对我痴情。
有分手的意思是昨天的事。下线后,我很伤心。哭了整整一夜。第二天刚起床就给他发短信。他很快就回过来了。看了让我更伤心。不 就他就打电话来说我为什么不给他回短信。我说我正发呢。
他问我愿意我没有马上回答他,因为这毕竟是我的终身大事。他说;你要不说我挂了。我还是没有说话。
他真挂了。我想了很久才给他回过短信的。他又给我打来电话。 恩 。你真的愿意 做我老婆。
恩。我回答。他问;你知道做我老婆的概念吧。知道。我回答。
他又问,你不后悔吗?我没有说话。我知道爱一阵沉默后,挂上电话。
后来,他发短信过来说;你还是做我妹妹吧。我们有缘网上聊就行。我 知道他很为难,最后他还是选择了放我。所以我才觉得他是个有请有意的男生。
李强我爱你。
这几天我总是折磨自己,一天只吃一顿,听一些伤感的歌曲。你管怎样我都会祝福你。
永远为你祝福。
曾经的宝贝
……