桑娜拉开了帐子以后,渔夫拿着灯往前一看,看见了七个小孩正在安静的睡着。那樱桃般的小嘴,粉嫩的皮肤,真是可爱呀!一个安静的夜晚就这样过去了。
第二天清晨,渔夫一大早就出去打鱼去了,而桑娜在家里照顾这七个孩子,孩子在一起打闹,桑娜就在一旁看着这七个孩子,脸上还是不时露出欣慰的笑容。早上,他们就等着爸爸的鱼,中午,就吃一点面包,而晚上,他们在桌子前有说有笑,可幸福呢!
桑娜和渔夫并没有把真相告诉西蒙的两个孩子,因为,他们怕孩子的弱小心灵受到伤害。夫妇l两并没有偏爱自己的孩子,而是把爱也分给了西蒙的孩子。他们没有把西蒙的孩子当包袱一样送给别人,而是把他们抚养长大,精心的照顾孩子。
孩子终于长大了,知道了真相时,泪流满面,可还是尽心尽力的照顾桑娜和渔夫,没有嫌弃他们不是亲生父母。