爱运动的我作文
我是个爱运动的小男孩。我非常喜欢体育,我最喜欢的体育项目是跑步和踢足球。
每次,我与院里的小朋友们玩跑步比赛的时候,我都会取得第一名的好成绩。每年学校举行的秋季运动会上都有我可爱的身影,在200米、400米短跑比赛中,我还获得过第二名呢!从一年级起,妈妈就给我报了足球班,所以我的足球踢得也不错。每次我班与别的班开战时,我都会为我班立下汗马功劳。周末的时候,我一写完作业,就拿起足球,召集许多小朋友一块踢。有时候,我们还分组进行比赛,每次比赛中,我不论当守门员还是当球员,都能尽心尽力。比赛下来,我总是满脸通红,气喘吁吁,大汗淋漓。告诉你,我曾经在一次比赛中连进了九个球,厉害吧!
我还喜欢滑旱冰、滑滑板、游泳、骑自行车,凡是跟运动有关的我都喜欢,甚至连爬树这样的冒险游戏我都敢试一试(妈妈曾经告诉我爬树是比较危险的。)。
爱运动给我带来了许多收获。锻炼了身体,培养了毅力,我的朋友越来越多,更重要的是我的身体变得越来越棒了,不生病了,不吃药了,天天都能快快乐乐地学习,开开心心地玩。爱运动真好呀!
生命在于运动。我们爱生命,我们更要爱运动!