我的妹妹作文
“申公豹,你休想逃走!“我正在房间里写作业,客厅中的电视声震耳欲聋,似乎已经无法再调大了电视里的哪咤正身背乾坤圈,手持火尖枪有在开始斗申公豹了。要知道我写作业时可是不好惹的,况且明天就要交了。这时我起不打一处来,气势汹汹冲上前就把电视给关罗,立马给了正在看得津津有味的妹妹一个下马威。
“哇哇哇……妈妈快来啊,姐姐又在仗势欺人啦!"妹妹这鬼哭狼嚎般的哭声使我怔住了结果可想而知,哪咤急需斗申公豹,而我呢,只得塞上棉花做作业哎真是"虎落平阳被犬欺",谁叫她是我妹妹呢?