我的妹妹作文
我有一个妹妹,她有着一头乌黑亮丽的头发与小巧的鼻子,她那水灵灵的眼睛让人不由得升起一股爱惜之情,可是她却非常的调皮。有一次,我睡觉睡得好好的。妹妹就把我叫醒了,她拿出一个钟,说:“哥,已经六点了!你还上不上学的啊!我可跟你不一样,我八点去,你一个初中生要五点去!”“什么!”我猛然一惊,拿起那个钟。把衣服急急忙忙穿好去上学。我下到一楼,连早餐都没有吃,就开门想跑了。
可这是就听见了爸爸的声音:“小梁,你干什么啊!怎么早,你上学不是五点去吗?现在才四点多!”爸爸打了个哈欠。“什么!”我十分惊讶。我立马跑回大厅,看钟。确实是四点多!可恶的妹妹!“都是妹妹害的!”“你怎么能怪妹妹呢!小孩子都还在睡觉!”爸爸有些不悦。我和爸爸走进妹妹的房间,我们看到的是一个已经睡着的小姑娘。
这,就是我的调皮妹妹!