我的妹妹作文
今天我要介绍一下我的小妹妹,她非常可爱,十分迷人。
以前她的头发都是竖起来的,真的好可爱,她真可发“电”,放“电”,让我们全家人都喜欢她,都很想和她一起玩。
中午回家的时候,我都非常希望我的妹妹别睡着,因为我们喜欢她,不想让她睡着,并且我们想快一点吃完饭,快一点和妹妹一起玩游戏。
晚上我们洗完澡刷完牙,我们就会跑到妈妈的空调房里去玩,我们分别要去干什么呢?我们去看一看吧!
“宝宝,哥哥二哥来啦(‘超人’)”,宝宝高兴得不得了,这表示什么?宝宝当然是十分喜欢我们啦!
宝宝最喜欢和我们玩骑马了,如果她从“马”上掉了下来,她也不会哭,即使她哭了,她也会慢慢地被我们逗笑。
她已经会走路了,走得非常急,她走路老是摇来摇去,让人发笑,哈哈。
我喜欢我的妹妹。