我的弟弟作文
今天我要向大家介绍一下不折不扣的小吃货----我的弟弟。他的眼睛不大,却闪着智慧的光芒,嘴里整天嘟嘟囔囔的,喋喋不休,但是每次都有“肉肉”这两个字,他那圆乎乎的脸蛋和白嫩嫩的小手,看着就想咬上一口。
每次妈妈把饭菜送到桌子上,弟弟总是指着有肉肉那一盘说:“啊,要肉肉,姐姐。”于是,我夹了一块肉给弟弟,他一会儿就吃完了,我又夹了一块,他又吃完了……“弟弟,不要再吃了。”我对他说,可是他用那可怜巴巴的眼神望着我说:“姐姐,姐姐我再吃一块,就一块。”我实在无奈了,就又夹了一块肉给弟弟,这时弟弟的脸上露出了快乐的笑容。每次妈妈要上班时,弟弟总是缠着妈妈,不让妈妈走,这时我对弟弟说:“妈妈去买肉肉了。”弟弟就松开妈妈了,自从我说了那句话以后,妈妈每次上班时,弟弟就会对妈妈说:“妈妈,买,肉肉。”
在我的印象里,记得还有一次,爸爸买回来一个大肘子,放在厨房的餐桌上。弟弟闻着味就跑过来了,看到餐桌上的肘子,两眼直冒金光。只见他上前捧起肘子就大口大口地吃起来,还一个劲地吧唧嘴,等我过去的时候,就只剩下半个肘子了。弟弟用调皮的目光看着我,仿佛在说:大肘子可真好吃啊!
瞧!这就是我的吃货弟弟,一个货真价实的吃货。