我的弟弟作文
七岁,是个调皮,可爱任性的小家伙他经常像小猴子一样蹦来跳去的。一对黑黑的眉毛下长着一双又园又大的眼睛,只要他咧开嘴就知道有一颗牙被虫蛀了只要有零食,特别是糖,肯定少不了他,这个贪吃的家伙。
他喜欢在窗口上,沙发上玩,因为窗口装了防盗网,有一次他在沙发上玩,拿条棍子晃来晃去,一不小心没站稳,撞到地上去了,搞痛了脚。只见他抱住脚,然后一拐一拐的走到房间里哭起来了,真是个调皮的家伙,这下知道痛了吧,真是心痛他了
一提起他吃饭,说他是全世界最慢的了,他还真是呢吃饭时,总要三个碗陪着他,一个装饭,一个装菜,一个装汤,多丰富呀!可他总是吃得很慢,每次都是一小口一小口的吃,奶奶常说他,真像个大猩猩吃鸡屎,吃饭总是倒数第一,哈哈,笑死了。
弟弟平时什么都不做,今天下午,大家都在说笑,见弟弟双哭又笑的走来,我急忙上前问,“哟,怎么了”他说,我在洗袜子,在倒水的时候,不小心掉进 厕盆了,幸好有些泡泡在上面,没把袜子弄脏,然后我就伸手去拿出来了
我听了就说,“我的好弟弟,今天怎么那么乖了呀,自己动手洗袜子了啦,还敢伸手进厕盆里呢,又脏又臭,你不怕了呀,哈,手多可惜呀”接着弟弟做了个鬼脸对着我们,弄得大家哭笑不得。
这就是我调皮可爱的弟弟。