俺家门前的草原仿写小学作文
多么快乐啊,草原的一天充满了乐趣。
清晨,草叶上的露珠渐渐地消隐,草原慢慢地热闹起来,阳光洒满了整个草原,牛、羊也都吃起了肥嫩的青草,它们满足地叫着,诱人的草香四处弥漫。
中午,错落草原上的白色的蒙古包里,一家人围坐在桌前,有说有笑,一起吃一顿午饭,一起看草原上清透的蓝天,是多么惬意啊!
夜幕降临,人们渐渐睡去,猫头鹰在“咕咕”地叫着,一切都是那么静心,草原也进入了甜美的梦乡,只有那一轮明月挂在天边。
日子就这样一天天地流淌……
俺家门前的草原,是多么辽阔,多么清新,多么美丽,多么柔情……