在我眼里,敢去“鬼屋”的人都是勇敢者。今年暑假,我也当了一回勇敢者。
刚放暑假,妈妈就对我说:“宝贝,辛苦了一学期,周末我带你们姐弟俩去游乐园放松放松。”
“噢耶!”听到妈妈要带我和弟弟去游乐园玩,我开心极了,向妈妈比了一个胜利的手势。
周末上午,妈妈果然没有食言。那天,我和弟弟随妈妈来到游乐园,立刻锁定了游玩目标——鬼屋。然后飞奔而去。妈妈买票后,带着我们跟在排队的队伍后面,不一会儿就轮我们了。
刚走进鬼屋,我就被那阴森恐怖的气氛吓得退缩到了妈妈的身后,紧紧抓住妈妈的衣服,探着头小心谨慎地观察着四周,担心有鬼冲出来。妈妈见了,笑着对我说:“不是你要来玩鬼屋的嘛?既然选择了就要勇于挑战,不能当胆小鬼?”
妈妈的话,顿时激起了我的斗志。我也不想被传出去,让别人嘲笑我是胆小鬼。我心里暗想:这是游乐园,就是让游客玩得开心的地方,又不是真的有鬼,有什么好怕的。
于是,我鼓起了勇气,从妈妈身后站出来,决定接受鬼屋的恐怖挑战。
我和妈妈、弟弟开始小心翼翼往鬼屋深处走去。走着走着,忽然,“嘶”的一声,一个“僵尸”从身前窜了出来,吓得我“啊”的一声大叫起来。待我们平静下来仔细一看,原来只是一个仿真的僵尸假人。我长长地松了一口气。
再往里走,我们一行来到了一个密道。密道内不时出现许多恐怖元素,有哭泣声,猫叫声,髅骷晃动的影子,还有金色的棺材,里面有金银首饰,还有一个海盗的眼罩。
在经过一次次恐吓后,我的胆子慢慢变大了。这时,我们走到了密道的尽头,突然,一群奇形古怪的“假人”向我冲了过来。我眼疾手快,抓住了一根绳子随手一绕,就把这群妖魔鬼怪给捆住了......真是开心啊!
活动结束了,妈妈带着我们走出游乐园,可我仍意犹未尽。这次的鬼屋“旅行”,是我暑假最开心的一次体验,既有趣又锻炼了我的胆量,真是收获多多啊!